부산대학교 창업지원단에서는 동남권 스타트업 네트워크 확보를 위해 제2회 MECA STARTUP DAY 성과공유회를 개최하였다.

행사는 12월 20일(수) 파라다이스 호텔 부산에서 개최되었으며, 부산지방중소벤처기업청, 부산시, 경남대 등 동남권 창업중심대학 협력기관 및 대학, 참여기업들이 참석하여 창업 협력기관 간 만남의 장을 마련하여 협력 네트워크 기회 제공 및 시너지 효과를 창출하였다.

최경민 부산대학교 창업지원단장은 “앞으로도 각 창업 유관기관들과의 네트워크 활성화, 지속적인 협력으로 창업 생태계 고도화를 도모하고, 지역 경제 활성화에 이바지하겠다”고 말했다.